Hal粉,M家吃Tony。神烦RR,别和我提RR的绿灯。

如果碟中谍1时期的阿汤哥能来演哈尔该多好啊……正好介于帅和甜的微妙平衡点。还有壮志凌云打底。简直就是美梦😭  现在奈何蓝颜留不住,到底老啦,眼睛没那么大就不甜了。听到消息说有意请阿汤哥出演哈尔,但是阿汤哥不满编剧结局让哈尔挂了,没接。听起来有点不靠谱,但是总给了我一个妄想的出口。

其实与其现在忙着重启绿灯,又受11版影响不能好好说起源故事(设定哈尔年纪大+结局挂了,让人很忧心上来就视差终夜接着换人啊,何况会找阿汤哥总觉得就是安的一次性的心,这难道不是有意消耗哈尔人气抛弃11版带坏的角色……),不如不拍,很久很久以后有了更好的特效更合适的演员再重启呢。

说起来就深恨11版绿灯。深恨。尤其演员还调侃来调侃去。我没嫌你糟蹋了十年绿灯人气,你倒蹦跶起来当做人生污点翻来覆去调侃。本来我不觉得这片子没拍好演员锅很大,但这种行径真的让人恶心。谁都别和我提11版绿灯——的一切。

我心中妄想的dceu哈尔形象混杂了很多角色。TOP GUN Maverick,ST AOS Kirk, 闪点的哈尔,当然最重要的是姐夫笔下十年绿灯故事的哈尔。

他自由又束缚于规则,热爱独处又享受派对,放肆轻狂又背负十字。他想成功,想做到最好,想保护所有人,想让自己献身于更伟大的事业。所以他有点心急,总有疏失,当献身的地方与理想相悖,会立刻翻脸;但这份伟大如果岌岌可危,他会第一个揽过错处,为它背锅。他似乎行动无常,又轻视己命。他会隐忍,但不会对理想妥协。因为他心里有更伟大的事业,并狂热地献身于它。这是缺点,又恰恰是动人之处。

所以我想写他如何在群星中飞翔,如何把自己交给更伟大的事业,想写他曾经在束缚于土地寻找不到那份伟大时的迷茫,想写他跃上群星后的挣扎和成长。于我,他像一个遥远的、恒星一般璀璨的、集合了所有时间空间浪漫的梦想。

我最耀眼的星辰。

评论(4)
热度(5)

© 鹿非一 | Powered by LOFTER